AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL 

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE
El responsable del tratamiento y protección de sus datos personales es PROMAD SOLUCIONES COMPUTARIZADAS S.A. DE C.V. en adelante (“Promad”) con domicilio para oír y recibir notificaciones en Calle Bufón #46, Interior 8, Col. Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11590, Ciudad de México.


II. DATOS PERSONALES QUE SE OBTENDRÁN
Los datos personales que podrá solicitar son: nombre completo, número telefónico, puesto y dirección de correo electrónico.


III. FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES
Finalidades Primarias. Promad tratará los datos personales con la finalidad de contactarlo y hacerle llegar información acerca de nuestra empresa, nuestros productos y los servicios que ofrecemos.


IV. MECANISMO PARA MANIFESTAR LA NEGATIVA AL TRATAMIENTO PARA LAS FINALIDADES

Los datos que se obtengan solo serán usados para finalidades primarias, ya que son necesarios para brindarle nuestros servicios, es por eso que no mostramos algún mecanismo para que manifieste su negativa a aquellas finalidades que no son necesarias (Finalidades Secundarias).


V. LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS
Si desea limitar el uso o divulgación de los datos personales que nos ha otorgado con fines de publicidad y/o mercadotecnia, envíenos un correo a la dirección: protecciondatos@promad.com.mx
Nos comprometemos a incluir su información a un listado de exclusión para suspender toda actividad relacionada con el ofrecimiento de servicios (publicidad y/o mercadotecnia) que pudiera recaer en actos de molestia respecto del uso de su información.

 

VI. TRANSFERENCIAS

Sus datos personales no serán transferidos a terceros.


VII. DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Usted tiene derecho a conocer cuáles de sus datos personales tenemos, para qué los utilizamos y bajo qué condiciones. Asimismo, usted puede ejercer sus derechos conocidos como ARCO que son derecho de Acceso, Rectificación Cancelación y Oposición , así como el de Revocación del consentimiento a través del formato “Solicitud para el ejercicio de los derechos ARCO y Revocación del Consentimiento”; para lo anterior deberá enviar un correo electrónico a la dirección: protecciondatos@promad.com.mx solicitando el formato correspondiente y reenviar la solicitud llenada o bien sí lo desea puede acudir a nuestra oficina ubicada en Calle Bufón #46, Int. 8, Col. Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11590, Ciudad de México, de lunes a viernes de 10:00 am a 2:00 pm
Al recibir su “solicitud para el ejercicio de los derechos ARCO y Revocación del Consentimiento” Promad contará con un plazo de veinte días hábiles (mismos que podrán ser ampliados por un periodo igual, dependiendo de las circunstancias de caso) para resolver la petición. De resultar procedente su petición, Promad deberá cumplir con la misma en un plazo de quince días hábiles contados a partir de su solicitud.

VIII. EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET
Podemos utilizar los datos y la información personal recopilada a través del sitio web, los datos que recopilamos son los siguientes:

  • Navegador que utiliza

  • Nombre del Servidor

  • Dirección de IP

  • Fecha y hora en que accede a Internet

  • Fecha y hora en que accede al sitio

  • Dirección de Internet del sitio web

  • Páginas que visita cuando está en nuestro sitio Web

 

Los datos anteriormente mencionados se recaban con las siguientes finalidades:
1. Ayudar a establecer y verificar la identidad de los usuarios;
2. Procesar, atender o ejecutar operaciones.


El servidor del sitio web de nuestra marca o los servidores de las empresas que suelen operar nuestro sitio pueden colocar una
“cookie” en su computadora para permitirle navegar en el sitio web y personalizarlo. Una “cookie” es un pequeño fragmento de
información que puede enviar nuestro servidor a su computadora, que luego será almacenado por su navegador en el disco rígido de su computadora. Las “cookies” nos permiten reconocer su computadora mientras navega en nuestro sitio y nos ayuda a personalizar su experiencia en línea para adecuarla a sus necesidades. Las “cookies” también son útiles para permitir un inicio de sesión más eficiente para los usuarios, seguir el historial de operaciones y conservar la información entre sesiones. La información recopilada por las “cookies” también puede utilizarse para mejorar la funcionalidad del sitio web.


La mayoría de los navegadores (tales como Microsoft Internet Explorer y Netscape Navigator) tienen características que pueden notificarle cuando reciba una “cookie” o evitar que le envíen “cookies”. Estas
cookies pueden ser deshabilitadas. Sin embargo, si desactiva las “cookies” no podrá utilizar algunas de
las funciones personalizadas de nuestro sitio web.
IX. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD
El presente Aviso de Privacidad Integral podrá ser modificado o actualizado en el futuro, en dado caso
se hará de su conocimiento mediante nuestra página de internet www.promad.com.mx
X. DUDAS O QUEJAS
Cualquier duda que se tenga sobre este Aviso de Privacidad favor de comunicarse al siguiente número
telefónico (55) 5257 5993 o envíenos un correo a protecciondatos@promad.com.mx donde con gusto
atenderemos todas sus dudas en la materia.

Aviso de privacidad Simplificado

El responsable del tratamiento y protección de sus datos personales es PROMAD SOLUCIONES COMPUTARIZADAS S.A. DE C.V. en adelante (“Promad”) con domicilio en Calle Bufón #46, Int. 8, Col. Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11590, Ciudad de México.
Los datos Obtenidos se usarán para las siguientes Finalidad Primaria: Promad tratará los datos personales con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas para contactarlo y hacerle llegar información acerca de nuestra empresa, nuestros productos y los servicios que ofrecemos.

© 2019 hecho por Promad. 

  • Facebook icono social
  • Icono social LinkedIn
  • Icono social Twitter
  • Icono social de YouTube
Promad_RGB_Logoemblema_Horizontal_Azul&N